首页- 新闻- 党建- 反腐 - 新征程- 宣传- 法制- 民生- 新农村- 视频- 图片- 访谈- 专题- 资料库- 红色博客- 论坛- 365bet真正网站- 手机报
反腐倡廉理论征文活动
365bet真正网站

岳西新村社区老人生日会活动

作者: 来源:365bet最新备用_365bet真正网站_365bet真网站 日期: 2019-03-23 点击: 11120
  • 打印
  • 字号

为了贯彻执行党的十九大精神,体现政府对空巢老人和孤寡老人的关爱,营造尊老敬老的良好社会风气传统美德。3月22日上午君善公益联合岳西新村社区开展了“除障碍 促心健”第四期——社区老人生日会活动。

岳西新村社区老人生日会活动

今天一大早君善公益和社区的工作人员及志愿者小朋友、家长朋友便准备好蛋糕、鲜花、礼物,还有小朋友们自己亲手画的画一起来到老人居住的明光老年护院,看到那么多人来了,老人非常开心。

大家向护工详细询问了老人的身体状况,与老人亲切地拉起家常。随后,社区书记给老他人送上了鲜花,小朋友也送上了自己的礼物和绘画作品,老人可高兴了,随后,大家又一起为老人点燃了生日蜡烛,唱起了生日歌。

岳西新村社区老人生日会活动

岳西新村社区老人生日会活动

老人突然收到这么大的惊喜,高兴得合不拢嘴。满脸洋溢着幸福的笑容。在社区工作人员和青春护航工作人员及爱心志愿者的陪伴祝福中,老人度过了自己的85岁生日。本次活动让老人充分感受社区大家庭的温暖。同时也弘扬了中华敬老孝老的传统美德,进一步提升了社区凝聚力。

[责任编辑:齐鑫 ]

相关报道

标签:

新闻热词

廉政
48小时点击排行
河南党建网,河南党建网所属单位,河南网络电视台,网络电视台,安装河南网络电视台,河南建设网络电视台,河南网络电视台直播,河南军事网络电视台,网络电视台直播,cntv中国网络电视台,中国网络电视台下载,中国网络电视台客户端,中国网络电视台,县委书记访谈,书记访谈,区委书记访谈,市委书记访谈大学生,镇党委书记访谈,乡镇党委书记访谈,书记访谈的请示,乡镇书记访谈,河南书记访谈,市委书记访谈,政法委书记访谈,创先争优书记访谈,共产党员博客,河南网上问政,网络问政平台,河南网络问政平台