首页- 新闻- 党建- 反腐 - 新征程- 宣传- 法制- 民生- 新农村- 视频- 图片- 访谈- 专题- 资料库- 红色博客- 论坛- 365bet真正网站- 手机报
反腐倡廉理论征文活动
365bet真正网站

首汽约车河南公司圆满召开新年答谢会

作者: 来源:365bet最新备用_365bet真正网站_365bet真网站 日期: 2019-02-18 点击: 112612
  • 打印
  • 字号

365bet最新备用_365bet真正网站_365bet真网站讯(李松峰 李志强) 首汽约车是首约科技(天津)有限公司携手首汽集团联合打造的约租车平台,自上线以来,一直致力于为客户提供安全、便捷、舒适的高品质出行服务。正在努力打造定制化专车服务业的第一品牌。河南德聚仁和汽车服务有限公司是首汽约车加盟公司。首汽约车的专车定位于中高端群体,主打中高端商务用车服务市场,与传统的出租车有本质区隔,两者相互补充并为用户提供更加多元化的出行方式。让乘客提供便捷、轻松、舒适的用车。客户仅需要通过手机APP或约车电话便可进行预订。首汽约车提供尊贵的服务和车辆;坚持诚信透明的服务态度;不断追求无微不至的服务细节。

 1月29日,河南德聚仁和汽车服务有限公司全体员工在郑州市某大酒店隆重举行了新年答谢会, 辞旧迎新,回顾2018年辉煌硕果,公司经理刘吉星说,我们是一支团结奋进,友爱和善的高素质队伍,对每一位司机都要经过严格的审查,经公司培训,把关后才能持证上岗,高品质,高服务已经是我们的常态化。在答谢会期间内,举行了网约车知识有奖问答。首汽约车提供尊贵的服务和车辆;坚持诚信透明的服务态度;不断追求无微不至的服务细节。力求成为业内用户最满意、最信任的品牌。

首汽约车河南公司圆满召开新年答谢会

首汽约车”指的是首约科技(北京)有限公司实施开发运营,“首汽集团旗下产品”。首汽约车是一个政府官方专车平台。

首汽约车河南公司圆满召开新年答谢会

首汽集团现已开拓北京、杭州、武汉、厦门、南京、成都、上海、长沙、西安、重庆、沈阳、大连、长春、青岛、济南、无锡、南昌、苏州、宁波、合肥、昆明、哈尔滨等多个一线城市市场,在不久的将来,将在全国范围内进行大力推广,成为智慧交通的倡导者。本公司专车将全部使用大型租赁公司正规租赁车辆,并和专业驾驶员服务公司进行合作,通过利用移动互联网和大数据技术,为客户提供随叫随到的全新用车体验。

首汽约车河南公司圆满召开新年答谢会

最后,河南德聚仁和汽车服务有限公司领导表示,今年一定会再接再厉,恪尽职守,为首汽约车的宏伟蓝图上再添一色,奋发向上,有理由相信又是辉煌的一年。

[责任编辑:赵梓宇 ]

相关报道

标签:

新闻热词

廉政
48小时点击排行
河南党建网,河南党建网所属单位,河南网络电视台,网络电视台,安装河南网络电视台,河南建设网络电视台,河南网络电视台直播,河南军事网络电视台,网络电视台直播,cntv中国网络电视台,中国网络电视台下载,中国网络电视台客户端,中国网络电视台,县委书记访谈,书记访谈,区委书记访谈,市委书记访谈大学生,镇党委书记访谈,乡镇党委书记访谈,书记访谈的请示,乡镇书记访谈,河南书记访谈,市委书记访谈,政法委书记访谈,创先争优书记访谈,共产党员博客,河南网上问政,网络问政平台,河南网络问政平台