首页- 新闻- 党建- 反腐 - 新征程- 宣传- 法制- 民生- 新农村- 视频- 图片- 访谈- 专题- 资料库- 红色博客- 论坛- 365bet真正网站- 手机报
反腐倡廉理论征文活动
365bet真正网站

中建七局基础设施投资建设公司“面对面”直击形式主义官僚主义

作者: 来源:365bet最新备用_365bet真正网站_365bet真网站 日期: 2019-03-27 点击: 11125
  • 打印
  • 字号

365bet最新备用_365bet真正网站_365bet真网站(徐克林 通讯员  姜翠英  田杰)“个别业务流程繁琐、审批时间较长,检查考核重点查看资料、过多注重过程留痕,这就是形式主义!”“这些问题在公司总部不同程度存在,我们主动认领、立行立改”3月22日下午,中建七局基础设施投资建设公司纪委组织员工“面对面”,直击形式主义、官僚主义。

中建七局基础设施投资建设公司“面对面”直击形式主义官僚主义

为把贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中整治形式主义、官僚主义工作落到实处,抓出成效,公司纪委组织公司总部部门负责人、项目总承包部、指挥部党支部书记和关键岗位人员,“面对面”查找存在的问题、提出整治措施,公司执行总经理顾军,纪委书记李艳志参加。

会上,集中收看了央视新闻联播“习近平总书记作出重要指示强调纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,运用“学习强国”平台学习了新华社文章《以实干成就美好未来——以习近平同志为核心的党中央引领全党力戒形式主义官僚主义综述》,进一步统一思想、提高认识。

中建七局基础设施投资建设公司“面对面”直击形式主义官僚主义

公司党群工作部传达了中建七局《集中整治工作方案》,通报了征集到的形式主义和官僚主义问题,与会人员对照通报,举一反三、直言不讳的指出了公司领导和总部部门在贯彻落实党的路线方针政策、服务群众、履职尽责、学风文风等方面存在的具体问题,提出了针对性的整治措施,大家进行了充分的讨论,有些问题现场就得到了解决,公司总部各部门负责人主动认领了本部门存在的问题,并表态要立行立改!

顾军在讨论交流中,不时对各总承包部、指挥部提出的问题进行详细解答,并强调总部各部门要担当作为,真抓实干,立行立改,及时向基层单位反馈整改落实情况。

李艳志在讲话中提出三点要求:要统一思想、提高认识,把集中整治作为强化作风建设的重要任务;要查找问题、立行立改,把集中整治抓紧抓实抓出成效;要建章立制、严格执行,把集中整治引入常态化制度化。

[责任编辑:齐鑫 ]

相关报道

标签:

新闻热词

廉政
48小时点击排行
河南党建网,河南党建网所属单位,河南网络电视台,网络电视台,安装河南网络电视台,河南建设网络电视台,河南网络电视台直播,河南军事网络电视台,网络电视台直播,cntv中国网络电视台,中国网络电视台下载,中国网络电视台客户端,中国网络电视台,县委书记访谈,书记访谈,区委书记访谈,市委书记访谈大学生,镇党委书记访谈,乡镇党委书记访谈,书记访谈的请示,乡镇书记访谈,河南书记访谈,市委书记访谈,政法委书记访谈,创先争优书记访谈,共产党员博客,河南网上问政,网络问政平台,河南网络问政平台